ГОСТ Р 53595-2009

ГОСТ Р 53595-2009
ГОСТ Р 53595-2009\ \ \ \ \ 33 с. (6)
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
—————
раздел 67.200.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53595-2009" в других словарях:

  • ГОСТ 30004.2-93 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53595 2009 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.200.10 — Животные и растительные масла и жиры ГОСТ 1045 73 ГОСТ 1128 75 ГОСТ 4593 75 ГОСТ 5472 50 ГОСТ 5474 66 ГОСТ 5475 69 ГОСТ 5477 93 ГОСТ 5478 90 ГОСТ 5479 64 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»